Unsere Heimspiele der Senioren/innen für diese Woche! Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch

Unsere Heimspiele der Jugend für diese Woche! Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch zu unseren Heimspielen!

Ergebnisdienst des Wochenende 13.11.2021 - 14.11.2021

Ergebnisdienst vom Wochenende

1. Herren (Testspiel): TSV Wachtendonk-Wankum – Grefrath 1:1
  2. Herren: TSV Wachtendonk-Wankum II (U23) - FC Aldekerk II 3:1
  3. Herren: TSV Nieukerk III - TSV Wachtendonk-Wankum III 4:2

2. Frauen: SV Grün-Weiß Vernum - TSV Wachtendonk-Wankum II 3:2

D1 Jugend: TSV Wa-Wa - 1. FC Kleve 63/03 1:5

E1 Jugend: SV Issum - TSV Wa-Wa 3:3

E2 Jugend: TSV Wa-Wa II - SV Arminia Kapellen-Hamb II  5:2

F1 Jugend: Kevelaerer SV III - TSV Wa-Wa 1:2

F2 Jugend: TSV Wa-Wa II - FC Aldekerk 2 1:2

U17 Juniorinnen: Viktoria Birten - TSV Wachtendonk-Wankum 3:1

U13 Juniorinnen: TSV Wachtendonk-Wankum - SV Budberg 1:5

Willkommen beim TSV WaWa 1910 e.V.

Der Verein ist nun seit Über 100 Jahren ein fester Bestandteil der Gemeinde, besteht derzeit aus sieben Abteilungen, die zusammen mit ihren über 1.400 Mitgliedern das Rückgrat des TSV bilden.

Wir bieten vielfältige Angebote für Jung und Alt. Ein besonderes Augenmerk liegt bei uns zudem auf der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, welche von qualifizierten und lizensierten Trainern und Übungsleitern angeleitet, integriert und motiviert werden.

Bei uns spielt jede Art von Sport eine große Rolle, sei es Fußball, Leichtathletik, Turnen, Badminton, Basketball, Shaolin-Karate, Volleyball, Yoga oder Rehasport. Bewegung wird hier groß geschrieben und in allen Formen gelebt.

Seit dem Frühjahr 2013 ist der TSV Wachtendonk-Wankum offizieller Partnerverein des niederländischen Fußball-Erstligisten VVV Venlo.

Auf unserer Website finden sie vielfältige Informationen zu allen Abteilungen und Sportangeboten des TSV.

Gerne würden wir Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen.

... immer in Bewegung

Der TSV WaWa bei Facebook