Spendentafel für Damen- und Mädchenfußball

Im nächsten Jahr feiern wir das 25-jährige Bestehen der Damen- und Mädchenfußballabteilung beim TSV WaWa. Anlässlich dieses beeindruckenden Jubiläums haben wir eine Spendentafel ins Leben gerufen, die zur Unterstützung dieser stetig wachsenden Abteilung dient.

Die Spendentafel richtet sich an Kleinfirmen und Privatpersonen, die den Damen – und Mädchenfußball fördern möchten.

Für nur 100,-€ zzgl. MwSt. können Sie eines der Felder mit den Maßen 125mm x 282mm erwerben.

Weitere Infos erhalten Sie unter info@tsv-wawa.de und bei Thomas Conrad 0177-3801200

Werbeaktion Mädchenfußball

Tag des Mädchenfußballs am 22.06.19 ab 10.00 Uhr im Sportpark Laerheide

Am 22.06.19 veranstalten wir den Tag des Mädchenfußballs im Sportpark Laerheide. In der Zeit von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr erwarten euch ein Schnuppertraining sowie ein Bolzplatzturnier und eine Schusskraftmessung. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Wir würden uns freuen zahlreiche fussballbegeisterte  Mädchen bei uns auf der Sportanlage begrüßen zu dürfen! Anmeldungen erfolgen bitte an info@tsv-wawa.de.

Trainer/innen gesucht

Wir suchen für unsere Mädchenfußball-Abteilung jederzeit neue Trainer/innen. Aktuell haben wir eine U11 und eine U15 und im Damenbereich zwei Damenmannschaften. Gerade für die Mädels fehlen uns engagierte und motivierte Trainer/innen, die unser Trainerteam unterstützen wollen. Die Mädels trainieren in der Regel zweimal pro Woche und haben am Wochenende ein Spiel.

Unseren Trainern bieten wir einen gut organisierten Mädchenfußball-Bereich und eine gute Anbindung an die Damenmannschaften, außerdem die Möglichkeit, eine Aufwandsentschädigung einzureichen und vergünstigte Ausstattung.

Bei Interesse melde dich gerne bei Thomas Conrad unter 0177-3801200

U11 Sichtungsturnier

Am heutigen Tag nahmen 5 unserer U11 Spielerinnen beim Sichtungsturnier des Fussball Verbands Niederrhein in der Sportschule Wedau teil. Sie spielten zusammen mit anderen Spielerinnen aus dem Kreis Kleve-Geldern, darunter waren folgende Mädchen unseres TSV WaWa: Sarah Straeten, Lara Reynen, Elina Rißmann, Theresa Cremers und Alice Quay. Unsere Kreisauswahl konnte dabei folgende Ergebnisse verbuchen:

3-2 gegen den Kreis Moers

4-1 gegen den Kreis Duisburg/Mühlheim/Dinslaken

2-1 gegen den Kreis Essen,

0-6 gegen den Kreis Rees/Bocholt

Für alle Spielerinnen war es eine sehr tolle und lehrreiche Erfahrung unter dem Kreisauswahl-Trainer Helmut Jaspers.