U11 als Einlaufkinder in der Frauen-Bundesliga

Zum Heimspiel der MSV Frauen gegen den 1.FFC Frankfurt haben Thomas Conrad und Britta Morbach einen besonderen Ausflug geplant!
Morgens ging es gemeinsam mit den Spielerinnen, Trainern und einigen (Groß-)Eltern in Fahrgemeinschaften nach Duisburg um dort Teil des Spiels MSV Duisburg gegen 1.FFC Frankfurt zu sein.
Dort begann dann das absolute Highlight für die Mädels: Sie durften als Einlaufkinder an der Hand der Duisburger und Frankfurter Spielerinnen mit auf das Feld laufen. Besonders gefreut hat die Mädels, dass sie die Möglichkeit hatten, mit den Bundesligaspielerinnen in Kontakt zu kommen, Autogramme zu sammeln und Fotos zu machen. Insbesondere Marith Prießen nahm sich besonders viel Zeit für die WaWa-Spielerinnen. Marith verbrachte selbst einige Jahre beim TSV WaWa.
Es sind viele schöne Fotos entstanden, die ihr im extra angelegten Ordner (unter Fotos) findet.
Bedanken möchten wir uns für diesen tollen Ausflug bei den Organisatoren Thomas und Britta, bei den unterstützenden Eltern und des MSV Duisburg!

Ihr wollt auch gerne bei solchen Ausflügen dabei sein? Werdet teil unserer Mädchenfußballabteilung! Infos auf www.tsv-wawa.de

E-Juniorinnen