U11 als Einlaufkinder in der Frauen-Bundesliga

Zum Heimspiel der SGS Essen gegen den SV Werder Bremen haben Thomas Conrad und Britta Morbach einen besonderen Ausflug geplant!
Morgens ging es gemeinsam mit den Spielerinnen, Trainern und einigen (Groß-)Eltern mit dem Bus nach Essen um dort Teil des Spiels SGS Essen gegen SV Werder Bremen zu sein.
Dort begann dann das absolute Highlight für die Mädels: Sie durften als Einlaufkinder an der Hand der Essener Spielerinnen mit auf das Feld laufen. Besonders gefreut hat die Mädels, dass sie die Möglichkeit hatten, mit den Bundesligaspielerinnen in Kontakt zu kommen, Autogramme zu sammeln und Fotos zu machen. Insbesondere die Nationalspielerin Sara Doorsoun nahm sich besonders viel Zeit für die WaWa-Spielerinnen.
Es sind viele schöne Fotos entstanden, die ihr im extra angelegten Ordner (unter Fotos) findet.
Bedanken möchten wir uns für diesen tollen Ausflug bei den Organisatoren Thomas und Britta, beim Förderverein, bei den unterstützenden Eltern und der SGS Essen!

Ihr wollt auch gerne bei solchen Ausflügen dabei sein? Werdet teil unserer Mädchenfußballabteilung! Infos auf www.tsv-wawa.de

E-Juniorinnen